Come invitare i miei amici per collaborare sul mio sito

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Hai già un sito web vuoi che il mondo lo sappia? Webnode ha creato uno strumento per invitare i tuoi amici facilmente tramite l'opzione "Invia una mail ai tuoi amici".

1. Accedi all'amministrazione del tuo progetto.

2. Nel menu a destra clicca su "Parla di Webnode con i tuoi amici".

3.  Nella pagina successiva, inserisci l'indirizzo email dei tuoi amici e modifica il "Messaggio" con qualcosa di più personalizzato, se preferisci.

4. Clicca invia, ed è fatta! Il messaggio è stato inviato ai tuoi amici per visitare il tuo sito.