Come cancello il mio progetto su Webnode?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Accedi al nostro portale www.webnode.it. Effettua il ''log in'' cliccando su ''Accedi''. Dopo aver effettuato l'accesso, clicca su ''Cancella Progetto''.

Cancellare progetto

2. Conferma di voler cancellare il progetto cliccando su "Si, elimina".

Cancellare progetto

3. Inserisci la tua password (per evitare di cancellare accidentalmente un progetto).

Cancellare progetto

Attenzione: Dopo che hai cancellato il tuo progetto, tutto il contenuto verrà eliminato e non è più previsto più il ripristino. Si prega di considerare attentamente se si desidera davvero cancellare il progetto. Per ragioni tecniche, il nome del progetto sarà indisponibile per 30 giorni a partire dalla cancellazione dello stesso.

Una volta che hai cancellato tutti i tuoi progetti, il tuo account Webnode verrà automaticamente cancellato dopo un periodo obbligatorio di 6 mesi.


Non hai trovato nessuna risposta utile?