Ho cancellato il mio progetto. Posso usare lo stesso nome per un sito nuovo?

Per ragioni tecniche, non è possibile utilizzare un nome cancellato. Per utilizzare lo stesso nome, è necessario attendere un periodo minimo di 30 giorni.

Se non desideri attendere, puoi creare un nuovo sito con un nome simile, e acquistare un dominio (e.g., www.mioweb.com) oppure assegnarlo ad un dominio già registrato. Può essere fatto direttamente dall'amministrazione del tuo progetto. In questo modo, con il nuovo dominio, non dovrai attendere ed il tuo sito web avrà anche un aspetto pià professionale e personalizzato.


Non hai trovato nessuna risposta utile?