Modificare menù

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Sulla parte alta a sinistra del ''Menu'', clicca sulla voce "Modifica menu"

Modifica menù

Nel nuovo modello puoi effettuare le seguenti modifiche

1. Modificare l'ordine delle schede: clicca sulle frecce per muovere sù e giù la pagina.

Muovere le voci di menù

2. Cancellare una pagina: contrassegna la casella della pagina che vuoi cancellare e clicca "Elimina".

Eliminare pagina

3. Modificare le proprietà della pagina: puoi cambiare il titolo della pagina, l'URL, o puoi aggiungere parole chiave e descrizioni.

Modificare le voci di menù

4. Creare sottosessioni: se vuoi creare una sottosessione di un'altra pagina, clicca sulla pagina per poi copiarla ed incollarla nella pagina scelta.

Muovere le voci di menùMuovere le voci di menù

5. Creare una pagina nuova: clicca "Nuova pagina".

Creare una nuova pagina

Suggerimento: È inoltre possibile nascondere le pagine del menu. Per farlo, semplicemente fate clic sulla freccia e selezionare "Proprietà".

Poi, cliccare sulla casella "No" alla selezione per "Mostra pagina nel menu" e "Mostra la pagina nella Mappa del sito" (questo eliminerà la visibilità delle pagine del menu elencate nella mappa del sito.)