Creare una nuova pagina nel tuo sito

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito web e clicca "Nuova".

Creare una nuova pagina

2. Inserisci nel "Titolo", il nome della pagina nuova come vuoi che appaia nel menù.

Inserire nome di nuova pagina

3. Scegli il "Parent page". Se vuoi che questa pagina appaia nel menù principale, lascia Inizio.

Scegliere la posizione nel menù

4. Seleziona il tipo di pagina. Puoi inserire una pagina vuota senza alcun contenuto, o una pagina di articoli, liste (cataloghi), FAQs, gallerie fotografiche, e feedback.

Scegliere un tipo di pagina

5. Clicca "Salva" per salvare le modifiche.

6. Pubbllica le modifiche in modo tale che i visitatori le vedano.

Suggerimento: È inoltre possibile nascondere le pagine del menu. Per farlo, cliccate su "Proprietà".

Successivamente clicca  "No" su "Mostra pagina nel Menù".