Cambiare dettagli di contatto sul tuo sito

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Le informazioni di contatto che hai compilato quando hai creato il tuo progetto vengono visualizzate nei "Contatti" del tuo sito web. Se voi cambiarli segui i seguenti passi:

1. Nell'editor del sito web clicca su "Modifica contatto" che si trova sopra la parte Contatti.

Modifica contatto

2. Cambia le informazioni (nome, indirizzo, e-mail ...) e clicca su "OK".

Cambiare dettagli di contatto

3. Ricorda di pubblicare le modifiche.