Inserire un testo

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Per creare una nuova scheda di contenuti, clicca su "Testo e Immagini" nella barra degli strumenti.

Testo

2. Clicca "Modifica Contenuto" sulla parte superiore della scheda.

Modifica contenuto

3. Si aprirà una finestra dove potrai scrivere. Puoi cambiare il testo, usare bullets, numerare, cambiare lo stile di testo, ecc. Quando sarai soddisfatto dalle tue modifiche, clicca "Salva".

Inserire un testo

4. Pubblica le modifiche per mostrarle ai visitatori.

Nota: Nella nuova versione di Internet Explorer e sui tablet puoi usare un editor semplificato che apparirà così: