Aggiungere un'immagine in un articolo

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Nell'editor del tuo sito web, clicca su "Testo e Immagini" o scegli una scheda con il testo già fatto.

Aggiungere un'immagine in un articolo
2. Clicca "Inserisci immagine".

Inserisci immagine

3. Clicca "Carica immagini" e scegli l'immagine che vuoi aggiungere dal tuo computer.

Caricare immagini

4. L'immagine apparirà nel contenuto della scheda. Clicca "Salva".

Immagine inserita

6. Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Cliccando con il tasto destro del mouse sull'immagine e' possibile cambiare le dimensioni selezionando ''proprietà immagine''.

Aggiungere un'immagine in un articolo