Aggiungere links e banner links

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Links

1. Aggiungi un blocco del contenuti cliccando su "Testo e Immagini" o scegline uno già creato.

2. Clicca "Modifica contenuto".

Aggiungere links

3. Seleziona il testo dove vuoi aggiungere il collegamento e clicca sulla icona "Collegamento".

Aggiungere links

4. Riempi il campo URL e clicca su "Inserisci".

Aggiungere links

Collegamenti Banner

1. Aggiungo un blocco di testo cliccando su "Testo e Immagini" o scegline uno già creato. Poi clicca "Modifica contenuto".

Aggiungere links

2. Aggiungi o seleziona un'immagine da usare come collegamento banner. Clicca l'icona "Collegamento".

Aggiungere links

3. Riempi il campo URL e clicca su "Inserisci".

Aggiungere links