Inserire un file da scaricare

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Aggiungi un blocco del contenuti cliccando su "Testo e Immagini" o scegline uno già creato.

inserire file per download

2.  Clicca "Modifica contenuto".

Inserire un file da scaricare

3. Clicca "Inserisci File".

Inserire un file da scaricare

4. Clicca su "Carica file" e scegli dal tuo computer il file che vuoi aggiungere.

Inserire un file da scaricare

5. Il collegamento per scaricare il file apparirà nel blocco dei contenuti. Clicca "Salva".

Inserire un file da scaricare

6. Pubblica la tua pagina in modo da rendere la modifica visibile ai visitatori.

Con una versione ''Gratuita'', si possono caricare file di dimensioni fino a 8MB. Con un pacchetto premium, si possono caricare file fino a 400MB. Se desideri caricare un file di dimensioni maggiori, è consigliabile utilizzare una piattaforma esterna. Questo è dovuto al traffico che viene generato durante il download dei file