Elenco dei file possibili da caricare sul sito

Solo alcuni tipi di file, per ragioni di sicurezza, possono essere caricati sui siti web, è una parte caratteristica della versione gratuita. Noi evitiamo un uso improprio dei nostri servizi, come l'intento di diffondere virus e altri malware.

La dimensione massima dei file che puoi inserire con una versione gratuita è 8MB. Acquistando un Pacchetto Premium, potrai caricare files fino a 400MB. Se desideri caricare un file di dimensioni superiori, ti consigliamo di utilizzare piattaforme esterne. Questo è dovuto all'alto volume di traffico generato durante il download dei file.

Le estensioni di file supportate da Webnode sono:

Immagini

.jpg
.jpeg
.png
.gif
.bmp

Documenti

.pdf (Portable Document Format, Adobe Acrobat)
.doc, .docx (Microsoft Word)
.ppt, .pptx, .pps, .ppsx (Microsoft PowerPoint Presentation)
.odt (OpenDocument Text)
.xls, .xlsx (Microsoft Excel)
.txt (texto plano)
.rtf (formato de texto enriquecido)

File audio

.mp3
.wma (Windows Media Audio)
.wav
.ogg

File video

.avi
.wmv (Windows Media Video)
.mov (QuickTime)
.mpg

Per caricare altri tipi di file non specificati nel presente elenco e molte altre funzioni disponibili per il tuo sito, prendi uno dei nostri pacchetti Premium (Come posso ordinare i servizi Premium?).

Come posso trovare il tipo dei file?

1. Tasto destro sul file e seleziona "Proprietà".

2. Nella finestra visualizzarai "Tipo di file". Se il file non corrisponde a nessuno di quelli indicati nella lista qui sopra, puoi provare a trovare un programma che converte il formato dei file, on-line.

File possibili da caricare

File possibili da caricare

Guarda il tipo di file "Proprietà".