Inserire una tabella

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito ed apri la pagina dove che la tabella appaia.

2. Clicca su "Testo e Immagini" per creare un nuovo blocco di contenuti o scegline uno già creato.

inserire una tabella

3. Clicca su "Modifica contenuto".

Inserire una tabella

4. Nella nuova finestra, clicca "Inserisci Tabella".

Inserire una tabella

5. Scegli il numero di righe e colonne della tua tabella. Quando hai finito, clicca "OK".

Inserire una tabella

6. La tabella ora è stata creata. Clicca "OK".

Inserire una tabella

7. Pubblica le tue modifiche.

Suggerimento: Tasto destro del mouse sulla tabella. Uscirà un menu che ti darà la possibilità d'inserire o cancellare righe, colonne e celle, modificando le proprietà della tabella oppure rimuovendo completamente la tabella.