Inserire un file flash

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito ed apri la pagina dove hai scelto di visualizzare il file. Aggiungi un nuovo blocco di contenuti cliccando su "Testo e Immagini", oppure scegliene uno già creato. Clicca su "Modifica contenuto".

Inserire un file flash

2. Nella nuova finestra, clicca "Inserisci" - "Flash".

Inserire un file flash

3. Carica il file Flash dal tuo computer dopo aver cliccato "Carica file".

Inserire un file flash

4. Seleziona il file e clicca "Salva".

Inserire un file flash

5. Pubblica la pagina così da renderla visibile ai tuoi visitatori.

Suggerimento: Se successivamente vuoi modificare o cancellare il file, apri il blocco dei contenuti dove hai inserito il file. Clicca il tasto destro del mouse sul file flash. Vedrai le opzioni per tagliarlo, copiarlo o cancellarlo nonchè le proprietà del file.