Aggiungere un nuovo articolo

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito web. Aggiungo un nuovo articolo cliccando su "Articoli" -"Nuova categoria" o usa uno già creato.

2. Clicca su "Aggiungi articolo".

Un nuovo articolo

3. Nella nuova finestra, aggiungi un titolo ed un testo. Quando hai fatto, hai due opzioni: pubblicarlo sul tuo sito web o chiuderlo per pubblicarlo successivamente.

Un nuovo articolo

4. Il nuovo articolo apparirà al primo posto della lista.

Un nuovo articolo

Suggerimento: Se successivamente vuoi modificare o cancellare l'articolo, muovi il cursore sulla parte destra dell'articolo. Due piccole icone appariranno per modificare o cancellare l'elemento.

Un nuovo articolo