Gestire le categorie di articoli

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Puoi gestire le categorie degli articoli cliccando l'icona "Articoli" sulla barra degli strumenti. Clicca la freccia accanto la categoria. Puoi aggiungere una categoria di articoli in ogni pagina del tuo sito, come anche rinominare o cancellare la categoria. Puoi anche vedere una lista degli articoli in una categoria.

gestire categorie ed articoli

Suggerimento: Puoi aggiungere una categoria di articoli in diverse parti del tuo sito nello stesso momento, Poi quando aggiungi un nuovo articolo, questo apparirà in tutte le pagine del tuo sito dove la caterogia è stata originariamente impostata.

Se vuoi cambiare la configurazione dell'articolo, clicca su "Impostazioni" nella barra superiore.

Gestire le categorie di articoli

Questa apre una nuova finestra chiamata "Impostazione degli articoli". Scegli il numero degli oggetti da visualizzare in questa sezione, come ed in quale ordine appariranno sulla pagina, ecc. Clicca "OK".

Gestire le categorie di articoli

Se vuoi cancellare una categoria di oggetti in una pagina del tuo sito (non rimuoverla dal sistema), clicca la X rossa.

Gestire le categorie di articoli

Puoi eliminare completamente la categoria (i.e. tutte le pagine del tuo sito) cliccando la freccia in basso vicino la categoria selezionata e selezionando "Elimina".

Gestire le categorie di articoli