Aggiungere un nuovo catalogo/elenco

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Un elenco è usato per mostrare liste di prodotti, contatti, servizi, referenze, ecc. Gli oggetti nel catalogo sono chiaramente disposti in una riga.

1. Nell'editor del tuo sito web, vai nella pagina dove vuoi inserire un elenco. Ti raccomandiamo di creare una pagina nuova.

2. Clicca su Elenchi nella barra degli strumenti. Seleziona "Nuovo elenco".

3. Inserisci un nome per l'elenco e clicca "OK".

Un nuovo catalogo

4. Il nuovo elenco apparirà immediatamente sulla pagina.

5. Per creare un nuovo oggetto nell'elenco, clicca su "Aggiungi oggetto".

Un nuovo catalogo

Suggerimento: Se successivamente vuoi modificare o cancellare gli oggetti, muovi il cursore sulla parte destra dell'articolo. Puoi modificarlo o cancellarlo con i due simboli che appariranno.

Un nuovo catalogo