Aggiungere una immagine alla galleria fotografica

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito web ed apri la pagina con la galleria fotografica. Clicca "Modifica galleria" in alto.

Aggiungere una immagine

2. Clicca "Carica immagini".

Aggiungere una immagine

3. Seleziona le immagini che vuoi caricare dal tuo computer.

4. Dopo che le immagini saranno caricate, scegli quelle che vuoi aggiungere alla tua galleria fotografica.

Aggiungere una immagine

5. Pubblica le modifiche.

Suggerimenti: Se desideri cancellare un'immagine dalla galleria, seleziona l'immagine desiderata tramite l'apposito Box, di conseguenza cliccare in alto su ''Elimina''

Aggiungere una immagine alla galleria fotografica

A questo punto, per rimuovere l'immagine permanentemente, il sistema ti chiede ci completare l'operazione cliccando su ''OK''.

Aggiungere una immagine alla galleria fotografica