Modifica le immagini della galleria fotografica

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Accedi all'editor del tuo sito. Apri la pagina con la galleria fotografica e clicca su "Modifica galleria".

Modifica galleria fotografica

2. Clicca sull'immagine che vuoi modificare.

Modifica l'immagine

3. Puoi rotare o cancellare l'immagine.

Modifica galleria fotografica

4. Cliccando su "Modifica file", puoi modificare altri parametri dell'immagine.

Modifica galleria fotografica

Suggerimento: Se desideri aggungere una descrizione, seleziona l'immagine come nell'esempio sotto riportato. Modifica le immagini della Galleria fotografica

Per inserire una descrizione all'immagine, clicca su ''Qui puoi aggiungere una descrizione''. Quando hai termitaio l'operazione , clicca su ''Chiudi'' e pubblica le modifiche.

Modifica le immagini della Galleria fotografica

Nota: è possibile aggiungere la descrizione solo per ''Moderno (lightbox)''. Per cambiare la dicitura accedere alle impostazioni della galleria fotografica e cliccare su ''impostazioni'' e selezionare ''Moderno (lightbox)'' come visualizzazione.

come modificare la galleria