Aggiungere un sondaggio

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito web ed apri la pagina dove vuoi inserire il bottone.

Suggerimento: Se vuoi mostrare il sondaggio su tutte le pagine del tuo sito, clicca "Modulo sito" e scegli "Modifiche avanzate". Poi segui questi passi.

2. Clicca su "Sondaggi" nella barra degli strumenti.

Aggiungere un sondaggio

3. Inserisci la "Domanda" e "Risposte". Puoi aggiungere quante risposte vuoi. Clicca "OK".

Aggiungere un sondaggio

Suggerimento: Per aggiungere una nuova risposta, clicca su "Aggiungi una risposta." Se vuoi cancellare una delle rispeste già scritte, clicca la X rossa accanto la risposta.

4. Il sondaggio è inserito automanticamente nella parte sottostante della pagina. Lo puoi spostare in una parte diversa trascinandolo con il mouse.

5. Pubblica le modifiche in modo tale da renderle visibili ai visitatori.

Suggerimento: Per modificare il sondaggio clicca su "Modifica sondaggio" oppure lo puoi rimuovere cloccando sulla X rossa.

Aggiungere un sondaggio