Aggiungere un video YouTube

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai su YouTube, seleziona il video che vuoi aggiungere al tuo sito web e copia la sua URL.

youtube-video

2. Vai nell'editor del tuo sito web ed apri la pagina dove vuoi inserire il video.

Suggerimento: Se vuoi mostrare il video su tutte le pagine del tuo sito, clicca "Modulo sito" e scegli "Modifiche avanzate". Poi segui queste istruzioni.

3. Selezionare "Altro" di conseguenza "Widget" infine "Youtube".

youtube-video

4. Questo aprirà una nuova finestra. Nel "URL del video" inserisci la URL ottenuta dal sito di YouTube. Scegli la dimensione di visualizzazione del video nel tuo sito web ed impostare l'allineamento. Clicca "OK".

youtube-video

5. Pubblica le modifiche per farle vedere ai tuoi visitatori.

Suggerimento:

• Per inserire un video da Google Video, il processo è lo stesso. Devi solamente scegliere  "Google Video" sotto "Video".

• Puoi incorporare video fuori da YouTube o Google Video copiando il codice incorporato da questi video su "Altri video".