Aggiungi un bottone Google +1

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Cliccando su Google +1, i visitatori potranno mostrare il loro apprezzamento per il tuo sito web contribuendo ad incrementare il traffico al tuo sito. Per inserire un bottone Google +1 segui questi passi:

1. Dall'editor del tuo sito web apri la pagina dove vuoi inserire il bottone.

2. Clicca su "Widget" nella barra degli strumenti. Scegli "Social Networks" poi clicca su "Google +1".

Bottone Google

3. Imposta lo stile (dimensione) e l'allinemaneto del bottone. Scegli se visualizzare il numero di click +1 accanto al pulsante. Nella finestra qui sotto potrai anche vedere l'anteprima delle modifiche apportateUna volta che hai finito, clicca su "OK".

Bottone Google

4. Pubblica le modifiche.

Suggerimento: Puoi cambiare la configurazione del bottone Google +1 cliccando su "Impostazioni", oppure rimuovere il botone cliccando sulla X rossa.

Bottone Google