Aggiungere musica e file audio

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. File per il download

Per scaricare la musica sul tuo sito web, deve essere in formato MP3. Non sai come inserire un file per scaricarlo? Clicca qui.

Qui un esempio di file musicale da scaricare: ambientium (mp3, 13,9 MB).

2. Riproduci il file direttamente online

I visitatori del tuo sito web possono anche riprodurre la musica direttamente dal tuo sito utilizzando i servizi di siti esterni come Chirbit.comSoundcloud.com.

Scegli un file musicale da un provider esternooppure caricane uno tuo, genera il codice HTML, ed aggiungilo al tuo sito web tramite widget. Segui le istruzioni su come aggiungere un widget.

3. Musica di sottofondo sul sito

Puoi inserire la musica di sottofondo al tuo sito web come un widget. Genera e copia il codice HTML della musica ottenuta da un provider esterno ed aggiungilo alla pagina principale del tuo sito web.

Ricorda che se usi file musicali sul tuo sito web, è necessario rispettare il copyright di questi file.