Vorrei usare la funzione multilingua nel mio sito web

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Puoi creare il tuo sito web in diverse versioni linguistiche.

1. Dopo essere entrato in Webnode ed aver selezionato il tuo progetto, vai nell'editor del sito e seleziona "Lingua e messaggi".

Funzione multilingua

2. Ora puoi aggiungere un'altra lingua nella nuova finestra cliccando "Aggiungi un'altra lingua".

Funzione multilingua

3. Sceglia una tra le lingue della lista. Clicca "Si" nei 3 spazi "Copia" per copiare tutto l'attuale contenuto del tuo sito web. Clicca "OK".

Funzione multilingua

4. La nuova versione web con la lingua che hai scelto verrà creata.

5. Nella parte alta a destra della pagina web vedrai una serie di bandiere che simbolizzano la lingua scelta. Clicca su una per visualizzare la lingua.

Funzione multilingua

Nota:

• La funzione multilingua non è disponibilie per l'E-commerce.
  • La funzione multilingua è disponibile solamente nei pacchetti Premium Standard e Professional, per i siti personali ed aziendali.
  • Solo il testo predefinito verrà tradotto nel modello scelto. Il contenuto aggiunto successivamente, deve essere tradotto da te.