Registrazione di dominio

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

L'accesso al tuo sito web sarà più semplice per i tuoi visitatori se hai un tuo dominio personale. Non occorre preoccuparsi del contenuto del tuo sito web, nulla cambierà, solamente il "nome del sito."

Puoi guardare i prezzi dei domini qui.

1. Vai nell'amministrazione del sito web per il quale vuoi comprare il nuovo dominio. Clicca su "Registra un nuovo dominio".

registra nuovo dominio

2. Inserisci il nome di dominio che desideri registrare e clicca "Verifica".

registra nome dominio

3. Scegli uno o più domini disponibili. Clicca "Registrati adesso".

mio nuovo dominio

Se il dominio che vuoi è occupato, torna indietro al primo passo e cerca un'altro nome di dominio.

4. Scegli per quanto tempo vuoi registrare il dominio. Clicca "Continua".

periodo registrazione

5. Inserisci le informazioni personali.

registrazione dominio

6. Se sei preoccupato per la tua privacy, puoi scegliere "Registrazione privata". In questo modo le tue informazioni personali non saranno disponibili su Internet.

registrazione privata

7. Seleziona il tipo di pagamento. Per completare il tuo ordine, clicca "Acquista".

completa ordineImportante: Se desidera registrare un dominio .COM, .NET, .INFO, .BIZ e ES. or ES, si prega di leggere le seguenti informazioni.