Verifica del dominio

Dopo aver ricevuto la conferma di pagamento per la registrazione o per il trasferimento di un dominio, inizieremo il processo di verifica del dominio. Questo processo ha una durata di circa 48 ore. Per controllare lo status del nuovo dominio e per completare il processo, ti preghiamo di seguire i seguenti passaggi:

1. Accedi all'amministrazione del tuo progetto e seleziona “Gestione dei domini" e clicca sul nome del nuovo dominio.

verifica domino

2. Nella finestra che visualizzi, clicca sul nome di domino:

Verificare dominio

2. Se visualizzi una spunta verde accanto al nome del dominio, significa che il dominio è già stato verificato ed è funzionante. Puoi selezionarlo come ''dominio primario'' cliccando su ''Imposta come Primario''. Questa opzione è disponibile solo se un Pacchetto Premium è attivo nel progetto.

Verificare dominio

3. Se visualizzi un’icona rossa, clicca sul pulsante ''Guarda adesso!''

Verificare dominio

4. Nota che il processo di verifica potrebbe richiedere numerosi tentativi. Se dopo 48 ore dalla conferma del pagamento il dominio non è ancora disponibile, ti preghiamo di contattare il nostro Supporto per segnalare il problema.

Verificare dominio