I nomi di dominio sono inclusi nel pacchetto Premium?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

L'acquisto di un pacchetto Premium, ti offre la possibilità di utilizzare il tuo dominio nel tuo progetto Webnode. Si prega di tenere presente, che il dominio non è incluso nel pacchetto Premium. L'acquisto di un pacchetto Premium e la registrazione di un dominio sono servizi diversi, ed è necessario acquistarli separatamente. Acquistando un dominio ed un pacchetto Premium, si avrà la possibilità di impostare il dominio come primario.

Il pacchetto Premium ti offre gli strumenti e le funzionalità necessarie per la gestione ed il funzionamento del tuo sito webIl dominio rende il vostro sito più accattivante e professionale.

dominio e pacchetto premium

Suggerimento:

Puoi trovare i prezzi dei domini qui.

Se non sai come acquistare un pacchetto Premium, segui queste istruzioni: Come posso acquistare i servizi Premium

Se necessiti di auto di come procedere con la registrazione, clicca su Registrazione di dominio.