Gestire gli ordini

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Puoi vedere e gestire tutti gli ordini del tuo E-commerce nell'amministrazione del tuo sito web.

1. Vai nell'Aministrazione del tuo sito web e clicca su "Ordini".

Gestire gli ordini

2. Nella nuova finestra puoi vedere tutti gli ordini presenti nel tuo E-commerce.

Gestire gli ordini

3.  Puoi visualizzare gli ordini in modi diversi secondo i criteri della barra degli strumentiClicca su di essi separatamente per scegliere di visualizzare gli ordini incompleti, cancellati, completati, pagati o non pagati.

Gestire gli ordini

4. Clicca su un particolare ordine per vedere e modificare i dettagli.

Gestire gli ordini

5. Qui ci sono i dettagli dell'ordine. Puoi cambiare lo stato dell'ordine e segnarlo come pagamento arrivato o no.

Gestire gli ordini

6. Puoi facilmente salvare l'ordine in un file .xml scegliendo "Ordini di esportazione a". Clicca "OK".

Gestire gli ordini

7. Cliccando su "Spedizione articolo" puoi inviare una e-mail informando il cliente che l'ordine è stato spedito. Conferma la tua selezione cliccando "OK".

Gestire gli ordini

8. Puoi anche stampare l'ordine. Cliccando "Stampa" l'anteprima dell'ordine verrà visualizzata.

Gestire gli ordini

Suggerimento: Per gestire più richieste in una volta sola, usa i bottoni situati nella barra degli strumenti nella lista degli ordini. Dopo aver verificato gli ordini li puoi cancellare, esportare, cambiare lo stato, cambiare lo stato di pagamento ed informare i tuoi clienti della spedizione.