Esportare i tuoi prodotti su un servizio di comparazione prezzi

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Un servizio di comparazione prezzi A price comparison service aiuta il traffico nel tuo sito web ed incrementa le vendite. Puoi mostrare ai clienti i tuoi prodotti in modo da far trovare più facilemente il tuo sito E-commerce.

Webnode offre la possibilità di aggiungere i tuoi prodotti su Google Product Search e Shopping.com. Questa funzione è disponibile per i pacchetti Premium Standard, e Profi.

1. Vai nell'amministrazione del tuo E-commerce e sulla parte destra scegli "Impostazioni dell'E-commerce".

Servizi di comparazione prezzi

2. Clicca su "Commenta prodotto".

Servizi di comparazione prezzi

3. Una nuova finestra si aprirà con una lista di servizi di prezzi comparati. Controllo il  "Si" vicino a dove vuoi registrare i tuoi prodotti. Clicca "Salva".

Servizi di comparazione prezzi

4. Poi devi configurare le impostazioni d'esportazione nel servizio selezionato.

Servizi di comparazione prezzi

Suggerimento: I seguenti links forniscono maggiori informazioni su come registrarti a questi servizi di comparazione prezzi:

Qui un esempio di ricerca di prodotti in entrambi i qui sopra elencati:

• Google Product Search

Servizi di comparazione prezzi

• Shopping.com

Servizi di comparazione prezzi