Creare un'account e-mail

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Puoi creare un'account e-mail se hai il tuo dominio personale e hai acquistato uno dei pacchetti Premium.

La capacita' della Mailbox è 1 GB. Puoi inviare e-mail fino a 2 MB e ricevere fino a 7 MB.

1. Nell'amministrazione del tuo progetto, clicca su "Account E-mail".

creare email

2. Poi clicca su "Aggiungi E-mail".

creare email

3. Compila il modulo con l'indirizzo e-mail e la password che vuoi. Per completare il processo di creazione del nuovo account, clicca "Aggiungi".

creare email