Configurare l'inoltro d'e-mail

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Se hai un'account e-mail con Webnode, puoi aggiungere più indirizzi e-mail alternativi per la posta ricevuta nel tuo account per essere inoltrate ad altri indirizzi e-mail.

1. Vai nell'amministrazione del tuo progetto e clicca su "Account E-mail."

email-forwarding

2. Cliccca sulla e-mail che vuoi inoltrare.

email-forwarding

3. Nell casella "Redireziona E-mail", inserisci gli indirizzi che vuoi, separati da un punto e virgola (;). Aggiungi anche l'indirizzo e-mail originale (quello visualizzato in "E-mail"). Clicca "Salva" per accettare le modifiche.

email-forwarding

Suggerimento: Per cancellare gli indirizzi per l'inoltro, basta che cancelli quelli inseriti precedentemente.

Puoi configurare un client e-mail esterno come MS Outlook o Mozilla Thunderbird. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di un client di postaconsulta la nostra sezione di aiuto su Servizi E-mail .