Favicon (Seiten Icon) ändern

Das Favicon ist ein Symbol oder Logo, das unter anderem in der Adresszeile eines Browsers linksbündig von der URL angezeigt wird.

Favicon

Achtung: Das Favicon kann man ändern, nur wenn man eins unserer Premium-Pakete für die Webseite kauft (Mini / Standard / Profi).

Sie können ein Favicon auf favicon.cc selber erstellen oder ein eigenes Bild hochladen. Das Bild wird automatisch in das .ico Format konvertiert.

Favicon
1. In der Website-Bearbeitung klicken Sie auf "Webseiten Template". Wählen Sie "Einstellungen für erfahrene Benutzer".

Einstellungen für erfahrene Benutzer

2. Klicken Sie auf "Webseiten Icon (Favicon)".

Favicon

3. Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie eine .ico Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert ist oder die bereits schon auf Webnode hochgeladen wurde.

Favicon

4. Klicken sie auf "OK".

Favicon

5. Ihr Favicon sollte in der Adresszeile auftauchen.

Favicon

Können Sie Ihre Antwort nicht finden?