Neuen Artikel auf die Webseite einfügen

1. Gehen Sie in den Bearbeitungsmodus Ihrer Webseite. Falls unter "Artikel" noch keine "Neue Rubrik" erstellt wurde, siehe die Anleitung "Wie kann ich eine neue Artikelrubrik erstellen?". Andernfalls wählen Sie die Artikelrubrik, die Sie schon erstellt haben.

2. Klicken Sie auf "Artikel hinzufügen".

Artikel
3. Jetzt können Sie Ihren Artikel schreiben. Wählen Sie auch den Titel. Sie können den Artikel sofort publizieren oder nur speichern und später weiter bearbeiten und publizieren.

Artikel
4. Der Artikel wird dann als erster in der Liste angezeigt.

Artikel

Tipp: Falls Sie später Ihren Artikel bearbeiten möchten, klicken Sie auf das Symbol, das neben dem Artikel auftaucht, wenn Sie mit der Maus darüber fahren. Sie können den Artikel bearbeiten oder löschen.

Neuer Artikel

Können Sie Ihre Antwort nicht finden?