Ho dimenticato la mia password. Come recuperarla?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Accedi al link: http://www.webnode.it/nuova-password/.

2. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per registrati e clicca su "Reimposta passowrd".

Nuova password

3. All'indirizzo di posta elettronica che hai inserito per richiedere la password, riceverai un link di verifica valido 10 giorni. Cliccare sul link ricevuto. Si fa presente che il link ha una scadenza. Il link e' valido 10 giorni.

SUGGERIMENTO: Se non trovi l'email nel posta in arrivo, controlla la casella spam.

4. Il messaggio contiene un link di verifica. Clicca su questo link.

Link di verifica

5. Il sistema Webnode, genera una nuova password, e la invia al tuo indirizzo email.

Questi passaggi sono necessari per la protezione del tuo account, in quanto la passwod non puo' essere cambiata senza il tuo consenso.