Come cambio l’email d’accesso su Webnode?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Cambiare una e-mail che non è stata ancora verificata

Se dopo aver creato il tuo account con Webnode, hai bisogno di cambiare l'indirizzo e-mail, clicca qui . Ti sarà utile anche nel caso tu abbia sbagliato a digitare la tua e-mail quando ti sei iscritto a Webnode.

2. Cambiare una e-mail che è già stata verificata
Dopo aver creato il tuo account su Webnode, riceverai una e-mail all'indirizzo usato per la registrazione. Questa email contiene un link per la verifica. Clicca sul link per verificare il tuo indirizzo e-mail e il tuo account su Webnode.

Tieni presente che una volta fatta la verifica, non puoi cambiare la tua e-mail col metodo illustrato al punto 1, ma devi contattarci. Puoi farlo andando alla parte amministrativa del tuo progetto, cliccando sul link "Contatta il supporto" (come illustrato nella figura di seguito).

Contatta il supporto