Come cambio la password d’accesso a Webnode?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Accedi a Webnode. In alto a destra clicca sulla voce "Il mio account". Così facendo accedi alla pagina dei tuoi dati personali.

2. Nella pagina successiva, accanto alla dicitura  ''Password'' clicca su "Modifica".

3. Inserisci la password attuale,la password che desideri inserire, e di conseguenza reinserisci la password per confermare. Il cambio verrà effettuato premendo "Invia".

SUGGERIMENTO: Se hai dimenticato la tua password vai su: Ho dimenticato la mia password. Come recuperarla?