Come ordinare un pacchetto premium?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Dopo l’accesso all’amministrazione del sito nella sezione "Passa ad un livello professionale" clicca su "Aggiorna i tuoi servizi".

Aggiorna i tuoi servizi

2. Cliccando sul pulsante "Acquista" scegli un pacchetto che vuoi ordinare.

Premium

3. Verrà quindi visualizzato il modulo d'ordine. In primo luogo selezionare il periodo di tempo che si desidera ordinare per il pacchetto Premium. Nota bene che maggiore è la durata, maggiore è lo sconto. Se avete un buono sconto, troverete le istruzioni su come usarlo, qui.

Premium

4. Seleziona il metodo di pagamento preferito e clicca su "Acquista".

Seleziona il metodo di pagamento

SUGGERIMENTO: Dopo il pagamento puoi visualizzare la tua fattura nell’amministrazione del progetto nella sezione "Servizi acquistati e fatturazione" e rimane qui per sempre a tua disposizione.

Servizi acquistati e fatturazione