Posso cambiare l'indirizzo del mio sito?

Dopo aver registrato il sito web, non è più possibile cambiare il suo indirizzo.

Quali sono le possibilità?
1. Puoi creare un nuovo sito con il nuovo indirizzo desiderato. Con un'account puoi creare più siti web.

2. Nel caso in cui desideri cambiare l'indirizzo del tuo sito già esistente, puoi registrare un dominio (es. miodomino.it). La registrazione del dominio la puoi effettuare cliccando nella sezione "Registra un nuovo dominio". Dopo la registrazione, l'indirizzo del tuo sito web sarà il dome da te acquistato.

Se registri un dominio direttamente da Webnode, ci prendiamo cura di tutte le impostazioni tecniche. Il tuo sito sarà disponibile sul nuovo dominio  entro 48 ore. Un dominio può essere acquistato a partire da 13.95 EUR. Nelle seguenti guide viene spiegato come registrare un domino. Registrazione di un dominio - informazioni di base.