Come usare un buono per acquistare i tuoi servizi Premium?

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Webnode offre ai suoi utenti gli sconti sottoforma di buono per l'acquisto di Pacchetti premium tramite Facebook e Twitter.

Le condizioni dei buoni sono:

1. Ogni buono può essere usato solo una volta.
2. Puoi personalmente usare un buono per il tuo sito oppure regalarlo ad un tuo amico.
3. Per ogni acquisto puoi usare solo un buono.

Se hai un buono promozionale o sconto, entrando nell codice dello sconto, cominci ad acquistare un Pacchetto premium di Webnode. Lo sconto verrà sottratto dal prezzo totale del pacchetto. Se il buono è l'offerta speciale (per es. il pacchetto premium gratis per alcuni mesi) inserisci il tuo buono ed acquista il Pacchetto premium a costo zero per il periodo specificato sul buono.

Segui questi passi:

1. Accedi all'amministrazione del tuo sito.

2. Clicca su "Aggiorna i tuoi servizi premium".

Aggiorna i tuoi servizi premium

3. Clicca su "Acquista" quando vuoi utilizzare il buono per il servizio selezionato (per es. Standard).

4. Clicca su "Ho il buono (codice del buono)". Clicca quindi il pulsante "Attiva".Codice del buono