Modificare un'immagine d'intestazione del sito

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Accedi al tuo editor, passa con il mouse sulla parte destra dell'immagine, clicca sul pulsante arancione "Modifica Immagine".

Cambiare l'immagine d'intestazione

2. Per aggiungere una nuova immagine, clicca su "Aggiungi immagine" sulla parte alta a sinistra dell'editor.

Aggiungere immagine

3. Dopo, puoi selezionare una nuova clip art oppure caricare una tua immagine personale selezionando "Carica un'immagine".

Scegliere immagine

4. Fai doppio click sull'immagine da inserire.

5. L'immagine verrà allegata. La puoi lasciare com'è, nuoverla o modificarla come vuoi usando le "Opzioni" nella barra dei comandi dell'editor.

Modificare immagine

6. Una volta che sei soddisfatto del risultato, "Salva e chiudi".