Cambiare modello del sito

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Sulla barra degli strumenti clicca su "Modelli e layout".

cambiare il modello del sito
2. Verrà visualizzata una finestra dove potrai selezionare il modello che desideri. E' possibile ripetere l'operazione di cambio modello in qualsiasi momento.

Selezionare modello I nostri nuovi modelli creati per siti web di tipo personale o aziendale, sono stati creati con un design responsive. Questi modelli si adattano allo schermo ed al display del tuo PC o dispositivo portatile. Puoi trovare questi modelli alla fine del lista nella sezione ''categoria di business''

Cambiare modello del sito3. Clicca su "Conferma" per effettuare il cambiamento. Puoi effettuare questa operazine ogni qualvolta desidera cambiare il modello.

Cambiare modello del sito
4. Nota che cambiando i modelli, manterrai comunque tutte le informazioni ed i contenuti del tuo sito (eccetto l'immagine di intestazione). Puoi cambiare i modelli quante volte vorrai.

Suggerimento: Se desideri cambiare l'immagine di sfondo in pochi clic, prova i modelli Nevia o Breeze.

Modello Mobile

La versione Mobile del sito web Webnode viene creata automaticamente. Se desideri cambiare il modello mobile, puoi farlo facendo accesso all'Editor del tuo progetto tramite la funzione ''Modelli e layout''-''Cambia il modello mobile''.
Cambiare modello del sito
Nella seguente finestra puoi selezionare il modello Mobile che desideri.

Cambiare modello del sito