Modificare CSS del sito

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Nell'editor del progetto, clicca su "Modelli e layout".

modificare css del sito

2. Clicca su "Impostazioni avanzate".

Impostazioni avanzate

3. Seleziona "Modifica CSS" nella nuova finestra.

Modificare CSS

Nota: La modifica del CSS è considerata come una modifica avanzata del modello. Raccomandiamo l'utilizzo di tale modifica da parte di utenti con conoscenze di web design (CSS e HTML), dal momento che non offriamo supporto sulle modifiche CSS.