Aggiungere una nuova categoria di articoli

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Se desideri pubblicare le informazioni aggiornate riguardanti la tua azienda, annunciare degli eventi ai tuoi utenti o se sei interessato a scrivere un blog personale o aziendale, è tutto molto facile da fare con Webnode.

1. Nell'editor del tuo sito, apri la pagina dove vuoi mostrare il nuovo articolo di categoria. Al fine di creare una nuova categoria raccomandiamo di creare una nuova pagina.

2. Clicca su "Articoli" sulla bassa dei comandi, poi "Nuovo articolo".

aggiungere una nuova categoria di articoli

3. Inserisci il nome della nuova categoria e conferma cliccando "OK".

Aggiungere una nuova categoria di articoli

4. La nuova categoria apparirà nella pagina selezionata..

Aggiungere una nuova categoria di articoli

Suggerimento: I feeds RSS sono creati per tutti gli articoli di categorie. Gli RSS fornisce l'automatico invio di pagine web alle quali i visitotori sono interessati.