Creare una nuova galleria fotografica

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito web. Crea una nuova pagina o scegli una pagia già esistente dove vuoi mostrare la galleria fotografica.

2. Clicca su "Galleria foto" sulla barra degli strumenti.

Galleria fotografica

3. Clicca su "Modifica galleria" sulla barra superiore della galleria fotografica.ì

Galleria fotografica

4. Clicca "Carica immagini" e seleziona le foto che vuoi caricare.

Galleria fotografica

5. Clicca "Chiudi". Le foto appariranno nella galleria.

Galleria fotografica

6. Pubblica per rendere visibili le modifiche ai tuoi visitatori.

Suggerimento: Puoi anche cambiare l’ordine delle immagini della galleria. Vai alla voce ''Modifica galleria'' e clicca ''Modifica'' sull'immagine che desiderei spostare. Puoi cambiare l’ordine cliccando su ''Sposta a sinistra'' o ''Sposta a destra''.

Creare una nuova galleria fotografica

Potresti anche spostare le immgini con il mouse. Cliccare e matenere premuto, trascinare l'immaggine, e rilascire il mouse nella parte desiderata.

Creare una nuova galleria fotografica