Aggiungere un libro ospiti

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Se vuoi che i tuoi visitatori lascino dei messaggi sul tuo sito web, puoi aggiungere un libro ospiti. I messaggi che i visitatori lasceranno nel libro ospiti appariranno sulla pagina.

1. Dall'editor del tuo sito web, crea una nuova pagina bianca e nominala libro ospiti.

Aggiungere un libro ospiti

2. Ora hai una nuova pagina chiamata libro ospiti.

3. Selezionare "Altro" di conseguenza "Widget" infine "Forum".

Aggiungere un libro ospiti

4. Cambia il nome dell'argomento in libro ospiti e clicca "OK".

add-guestbook.3

5. Poi cancella il nuovo blocco di contenuti cliccando su "Elimina" nella parte superiore.

Aggiungere un libro ospiti

6. Pubblica le modifiche per farle vedere.

7. Clicca su "Impostazioni" per cambiare il formato e le proprietà del libro ospiti. Per salvare le modifiche, clicca semplicemente "OK".

Aggiungere un libro ospiti