Aggiungere una mappa

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Vai nell'editor del tuo sito web ed apri la pagina dove vuoi inserire la mappa.

Suggerimento: Se vuoi mostrare la mappa su tutte le pagine del tuo sito, clicca "Modulo sito" e scegli "Modifiche avanzate". Poi segui questi passi.

2. Selezionare "Altro" di conseguenza "Widget" infine "Mappe di Google".

Aggiungere una mappa

3. Inserisci l'indirizzo che vuoi mostrare. Puoi anche cambiare le dimensioni della mappa, lo zoom e l'allinemaneto. Ogni cambio di configurazione viene visualizzata sulla parte bassa della finestra. Clicca "OK".

Aggiungere una mappa

Suggerimento: Se la mappa non viene visulizzata corretamente, aggiungi il codice postale nell' "Indirizzo".

4. Pubblica le modifiche in modo tale da renderle visibili ai tuoi visitatori.

Suggerimento: Puoi cambiare le impostazioni della mappa cliccando su "Impostazioni" sopra la mappa. Per calncellare la mappa clicca sulla X rossa.

Aggiungere una mappa