Aggiungere un widget

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

1. Come prima cosa, è importante ottenere l' HTML del widget. In questo caso, prendiamo un widget meteo da http://www.weather.com.

2. Copia il codice HTML visualizzato sullo schermo.

Aggiungere un widget

3. Vai nell'editor del tuo sito web ed apri la pagina dove desideri inserire il widget.

Suggerimento: Se desideri far visualizzare il widget su tutte le pagine del tuo sito, clicca su "Modelli e Layout'' poi su ''Impostazioni avanzate''. Poi segui queste istruzioni.

4. Selezionare "Altro" di conseguenza "Incolla Codice".

Aggiungere un widget

5. Si aprirà la finestra "Widget: Incolla codice". Inserisci il codice che hai precedentemente copiato ed imposta l'allineamento del widget. Quando fatto, clicca "OK".

Aggiungere un widget

6. Pubblica le modifiche per mostrarle ai visitatori.

Suggerimento: Se successivamente vuoi cambiare l'allineamento del widget, clicca sul pulsante "Impostazioni" nella barra nera superiore. Puoi rimuovere il widget cliccando sulla Xrossa.

Aggiungere un widget