Support-StartseiteDas Affiliate ProgrammWie registriere ich mich für das Affiliate-Programm

Wie registriere ich mich für das Affiliate-Programm

1. Gehen Sie zur Seite http://affiliate.webnode.com/de-DE/signup/.

2. Füllen Sie das Anmeldeformular aus. Vergessen Sie nicht, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen. Wenn Sie diesen zustimmen, markieren Sie bitte "Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingung zu" und klicken Sie auf "Anmelden".

Registrierung

3. Auf die eingegebene E-Mail-Adresse bekommen Sie eine Bestätigung Ihrer Registrierung für das Webnode Affiliate-Programm. Sie erhalten auch Ihre Anmeldedaten in Ihr Partnerkonto.

Nach der Registrierung können Sie einfach den Banner-Code, der in Ihrem Affiliate-Link enthalten ist, kopieren und ihn auf Ihrer Seite einfügen. Sie können sofort anfangen Profit zu machen. Wie Sie das Banner einfügen können, erfahren Sie in der Anleitung Ein Banner auf meiner Webseite einfügen