Support-StartseiteDas Affiliate ProgrammEine Provision erhalten

Eine Provision erhalten

In unserem Partnerprogramm zahlen wir Provisionen, wenn Sie ein Minimum von 300 $ und/oder 3 erste Käufe des Premium-Plans erreichen.

Wenn Sie die Mindestauszahlung zum ersten Mal erreichen, müssen wir Ihr Konto verifizieren, indem wir Ihnen einen einmaligen PIN-Code per Post zusenden. Nachdem Sie den Brief von uns erhalten haben, senden Sie bitte den PIN-Code an affiliate@webnode.com und Ihr Konto wird verifiziert. Die Verifizierung wird nur einmal durchgeführt, und Sie erhalten alle folgenden Auszahlungen automatisch. Bitte lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für weitere Details.

Wenn Sie den Schwellenwert von 300 $ erreicht haben, vergewissern Sie sich, dass Ihre persönlichen Daten auf dem neuesten Stand sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Affiliate-Konto an und klicken Sie unten auf der Seite auf Mein Profil.

2. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf Persönliche Informationen.

3. Füllen Sie Ihre Postanschrift aus oder aktualisieren Sie sie.

4. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf Speichern klicken.

Jetzt können Sie Ihre Zahlungsdetails einrichten.