¿Cómo registrar tu propio dominio?

Al tener un nombre de dominio propio, el acceso a tu página será mucho más fácil para tus usuarios. Y no te preocupes por el contenido de tu web, ya que no cambiará nada, solo el "nombre de la web".

Puedes ver los precios de dominios aquí.

1. Entra en la administración de la web para la que quieres adquirir el nuevo dominio. Haz clic en la opción "Registrar un dominio nuevo".

Registrar dominio

2. Escribe el nombre del dominio que te gustaría registrar y haz clic en "Comprobar".

Registro dominio

3. Elige uno o varios de los dominios que estén libres. Haz clic en "Registrar ahora".

Si el dominio que quieres está ocupado, retrocede al paso anterior y busca otro nombre de dominio.

Registro dominio

4. Selecciona por cuánto tiempo quieres registrar el dominio. Haz clic en el botón "Continuar".

Período de registro

5. Rellena la información personal de contacto (¿Por qué es necesario otorgar la información correcta?).

Detalles contacto

6. Si te preocupa la privacidad de tus datos, puedes optar por "Registro privado". De esta forma tu información personal no estará disponible de forma libre en Internet.

Registro privado

7. Selecciona el tipo de pago. Para finalizar el pedido, haz clic en "Comprar".

Compra dominio

IMPORTANTE: Si deseas registrar un dominio de tipo .COM, .NET, .ORG, .INFO, .BIZ o .ES, por favor consulta la información provista en este artículo sobre la confirmación del registro.

¿No encuentras la información que buscas?