Support-StartseiteDomainsDie Hauptdomain festlegen

Die Hauptdomain festlegen

Die Hauptdomain ist die Webseiten-Adresse die in der Browser-Adressleiste angezeigt wird.

Um Ihre Domain als Hauptdomain für Ihre Webseite zu nutzen, brauchen Sie eines unserer Premium-Pakete

1. Sie können die Domain direkt über die Verwaltung und Domain-Verwaltung als Hauptdomain festlegen:

2. Die andere Möglichkeit ist es, dies über den Editor zu tun. Hierfür klicken Sie auf Einstellungen.

1. Unter Domain klicken Sie auf Domains verwalten.

2. Wählen Sie die Domain, die als Hauptdomain eingestellt werden soll und klicken Sie auf Mehr und als Hauptdomain einstellen.

3. Die Domain ist nun als Ihre Hauptdomain eingestellt.

TIPP

Falls Sie sowohl eine eigene Domain, als auch eins der Premium-Pakete aktiviert haben, können Sie auch E-Mail-Konten einrichten.